Соус Пармезан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Немного этого соуса было бы хорошо к рыбе, или к тушеной брокколи, или к цветной капусте.
Взбейте муку в тяжелой средней кастрюле, чтобы удалить все комочки. Постепенно добавьте 1 стакан молока, взбивая до однородной массы. Добавьте оставшиеся 2 стакана молока и мускатный орех; взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не закипит, около 4 минут. Снять с огня. Добавьте пармезан и сливочное масло. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана универсальной муки
- 3 стакана нежирного (1%) молока
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 чайная ложка сливочного масла