Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Пармезан

Немного этого соуса было бы хорошо к рыбе, или к тушеной брокколи, или к цветной капусте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку в тяжелой средней кастрюле, чтобы удалить все комочки. Постепенно добавьте 1 стакан молока, взбивая до однородной массы. Добавьте оставшиеся 2 стакана молока и мускатный орех; взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не закипит, около 4 минут. Снять с огня. Добавьте пармезан и сливочное масло. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 3 стакана нежирного (1%) молока
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1 чайная ложка сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом