Начинка из яблок и свинины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Коронное жаркое из свинины с начинкой из яблок и свинины и подливкой из сидра .
Часть потрясающей начинки используется для заполнения коронного жаркого из свинины, а остальное запекается рядом. Но если вы готовите начинку к другому мясу, просто выпекайте все это в неглубокой форме для запекания, пока термометр для мяса не зарегистрирует 155°F.
Нагрейте масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Добавьте сельдерей и обжарьте до готовности, около 3 минут. Добавьте лук-шалот и чеснок; обжарьте, пока лук-шалот не станет мягким, около 2 минут. Переложите смесь в большую миску. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме говяжьего бульона. Добавьте достаточно бульона, чтобы смочить фарш.
Разогрейте духовку до 375°F. Отложите в сторону достаточно начинки, чтобы заполнить корончатую жареную полость свинины. Переложите оставшуюся начинку на 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/2-дюймовую сковороду для хлеба. Накрыть фольгой. Выпекайте начинку на сковороде вместе с жарким в течение последнего 1 часа приготовления, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 155°F, около 1 часа.
Переверните начинку в кастрюле на блюдо. Нарезать фарш и подавать с жареным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1/3 стакана нарезанного лука-шалота
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 фунта свиного фарша
- 1 чашка простых сухих панировочных сухарей
- 4 унции сушеных яблок, нарезанных
- 3 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
- 2 чайные ложки измельченного сушеного шалфея
- 2 чайные ложки соли
- 3/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 стакан (около) консервированного говяжьего бульона