Швейцарский мангольд с жареным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт используется для приготовления Каннеллони из трески со швейцарским Мангольдом и жареным перцем .
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Вилкой с длинной ручкой обжаривайте перцы на открытом огне, переворачивая их, в течение 2-3 минут или до тех пор, пока кожица не почернеет. (Или жарить перцы на решетке бройлерной сковороды под предварительно разогретым бройлером примерно в 2 дюймах от огня, переворачивая их каждые 5 минут, в течение 15-25 минут или до тех пор, пока кожура не покрылась волдырями и не обуглилась.) Переложите перцы в миску и дайте им париться, накрытые крышкой, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было обрабатывать. Очистите их, начиная с конца цветка,срежьте верхушки и выбросьте семена и ребра.
В чайнике сварить стебли мангольда примерно в 1/2 стакана воды, накрыть крышкой, на сильном огне в течение 5 минут, добавить листья мангольда и варить мангольд, накрытый крышкой, периодически помешивая, в течение 5 минут. Хорошо слейте мангольд и в миске смешайте его с жареным перцем, маслом, солью и перцем по вкусу. Зарезервируйте 1 1/2 стакана смеси мангольда, покрытой крышкой и охлажденной, для приготовления каннеллони из трески.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта швейцарского мангольда хорошо промыть, грубые стебли удалить и нарезать крупно, а листья нарезать крупно отдельно
- 1 красный болгарский перец, обжаренный и крупно нарезанный
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима