Фриттата с горчицей зеленью и Фонтиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытным сопровождением будет жареный или жареный болгарский перец, грибы портобелло и корзина хрустящих пшеничных булочек. В итальянской традиции после этого предлагают виноград, бискотти и эспрессо.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер. Нагрейте масло в средней жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте зелень, перемешайте до тех пор, пока она не завянет и не станет мягкой, около 2 минут. Добавить чеснок, перемешать 1 минуту. Щедро посыпать солью и перцем. Вылейте яйца поверх зелени, перемешайте. Посыпать сыром. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока фриттата почти не застынет, но верх все еще жидкий, около 2 минут. Поместите сковороду под бройлер. Жарить до тех пор, пока верх не застынет и сыр не начнет пузыриться, около 1 минуты. Разрежьте вокруг фриттаты, чтобы ослабить ее. Горкой на тарелку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшой пучок горчичной зелени, стебли обрезаны, листья нарезаны полосками шириной 1 дюйм
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
- 4 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 1/2 стакана нарезанного кубиками сыра фонтина