Французский Хлеб С Травяным Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это блюдо с куриным салатом.
Измельчите базилик в процессоре. Добавьте сливочное масло, каперсы, соль и щедрое количество перца и хорошо перемешайте. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите масляную смесь до комнатной температуры.)
Разогрейте духовку до 500°F. Разложите хлеб разрезанной стороной вверх на противнях для печенья. Выпекать до золотистого цвета, около 5 минут. Намажьте срезанные поверхности базиликовым маслом. Разрежьте поперек и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана свежих листьев базилика
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки осушенных каперсов
- 3/4 чайной ложки соли
- Свежемолотый перец