Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французский Хлеб С Травяным Маслом

Подавайте это блюдо с куриным салатом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите базилик в процессоре. Добавьте сливочное масло, каперсы, соль и щедрое количество перца и хорошо перемешайте. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите масляную смесь до комнатной температуры.)

Разогрейте духовку до 500°F. Разложите хлеб разрезанной стороной вверх на противнях для печенья. Выпекать до золотистого цвета, около 5 минут. Намажьте срезанные поверхности базиликовым маслом. Разрежьте поперек и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана свежих листьев базилика
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога