Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из трех корнеплодов

Мы нашли корень сельдерея и топинамбур одинаково вкусными в этом пюре.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В чайнике смешайте очищенный и разрезанный пополам картофель, корень сельдерея или топинамбур и морковь с холодной водой, чтобы накрыть крышкой, и тушите овощи под крышкой в ​​течение 25–30 минут или пока они не станут мягкими. Оставьте 1 стакан варочной жидкости и слейте овощи на дуршлаг. Вытолкните картофель через пюре в большую миску или разомните его в миске с помощью картофелесодержателя. В кухонном комбайне растереть пюре из корня сельдерея или топинамбура с маслом, пока смесь не станет однородной, и перемешать смесь с картофелем. Используя крупную терку, нарежьте морковь в миске и хорошо перемешайте смесь, добавив соль и перец по вкусу и достаточное количество оставшейся жидкости для приготовления пищи, чтобы добиться желаемой консистенции. Пюре можно приготовить за 1 день, хранить накрытым и охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля
  • 2 фунта корня сельдерея, очищенного и нарезанного на 2-дюймовые кусочки, или топинамбура (sunchokes), очищенного и разрезанного пополам
  • 2 целые моркови, очищенные от кожуры
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками