Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный ореховый кабачок и апельсиновый Смак

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Цедру мелко нарезать и в небольшой кастрюльке бланшировать в кипящей воде 1 минуту. Цедру слить в мелкое сито.

Разрежьте тыкву вдоль пополам и выбросьте семена. Очистите тыкву от кожуры и нарежьте кубиками по 1/2 дюйма.

В кастрюле доведите воду и сахар до кипения с хлопьями красного перца, помешивая, чтобы растворить сахар. Добавьте тыкву и цедру, тушите на медленном огне, накрыв крышкой, 5 минут или пока тыква не станет мягкой. Переложите смесь в миску и остудите.

Зубчатым ножом срежьте кожуру и сердцевину с апельсинов и, работая над чашей с тыквенной смесью, срежьте апельсиновые дольки, свободные от мембран, позволяя долькам упасть в тыквенную смесь и выжимая лишний сок из мембран

в смесь. Смешайте уксус с соусом. Приправа может быть приготовлена до этого момента на 1 неделю вперед и охлаждена, покрыта крышкой.

Шумовкой переложите приправу в сервировочную миску и добавьте зеленый лук. Подавайте соус охлажденным или комнатной температуры с птицей или бараниной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Шесть полосок апельсиновой цедры размером 4 на 1 дюйм удаляются овощечисткой
  • 1 1/2-фунтовый тыквенный орех
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 3 апельсина пупка
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 зеленый лук, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками