Редис на пару с лимоном укропным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите редис, накрытый крышкой, в течение 5 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. В большой сковороде растопите сливочное масло на умеренно слабом огне, добавьте редис, лимонный сок, укроп, соль и перец по вкусу и нагревайте смесь, помешивая, пока редис не прогреется.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт редиса, обрезанного и нарезанного тонкими ломтиками (около 4 стаканов)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу
- 4 чайные ложки мелко нарезанного свежего укропа