Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Редис на пару с лимоном укропным маслом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите редис, накрытый крышкой, в течение 5 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. В большой сковороде растопите сливочное масло на умеренно слабом огне, добавьте редис, лимонный сок, укроп, соль и перец по вкусу и нагревайте смесь, помешивая, пока редис не прогреется.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт редиса, обрезанного и нарезанного тонкими ломтиками (около 4 стаканов)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • 4 чайные ложки мелко нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу