Жареный хлеб и гуакамоле " сливочное масло"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить менее чем за 45 минут.
Разрежьте хлеб по диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма и смажьте обе стороны каждого ломтика маслом.
Приготовьте гриль (или разогрейте духовку).
Жарьте хлеб партиями на решетке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, переворачивая его, пока он не поджарится с обеих сторон, около 3 минут. (В качестве альтернативы хлеб можно поджаривать партиями на противне при температуре 350 ° F. запекайте в духовке до хрустящей корочки от 10 до 12 минут.) Жареный хлеб можно приготовить на 1 неделю вперед и полностью охладить перед хранением в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Разрежьте авокадо пополам и выбросьте косточки. Ложкой выложите мякоть в кухонный комбайн. Добавьте остальные ингредиенты и смешайте до однородной массы. Гуакамоле "сливочное масло" можно приготовить на 1 день вперед и охладить, покрыв его поверхность полиэтиленовой пленкой.
Подавайте хлеб, посыпанный маслом "гуакамоле"."
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Фикель от 16 до 18 дюймов (очень тонкий французский хлеб)
- около 1/4 стакана оливкового масла
- 2 спелых авокадо (желательно калифорнийских)
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками лука
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 3/4 чайной ложки молотого тмина