Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный хлеб и гуакамоле " сливочное масло"

Можно приготовить менее чем за 45 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разрежьте хлеб по диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма и смажьте обе стороны каждого ломтика маслом.

Приготовьте гриль (или разогрейте духовку).

Жарьте хлеб партиями на решетке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, переворачивая его, пока он не поджарится с обеих сторон, около 3 минут. (В качестве альтернативы хлеб можно поджаривать партиями на противне при температуре 350 ° F. запекайте в духовке до хрустящей корочки от 10 до 12 минут.) Жареный хлеб можно приготовить на 1 неделю вперед и полностью охладить перед хранением в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Разрежьте авокадо пополам и выбросьте косточки. Ложкой выложите мякоть в кухонный комбайн. Добавьте остальные ингредиенты и смешайте до однородной массы. Гуакамоле "сливочное масло" можно приготовить на 1 день вперед и охладить, покрыв его поверхность полиэтиленовой пленкой.

Подавайте хлеб, посыпанный маслом "гуакамоле"."

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Фикель от 16 до 18 дюймов (очень тонкий французский хлеб)
  • около 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 спелых авокадо (желательно калифорнийских)
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками лука
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу