Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальное Печенье С Отпечатками Пальцев

Сочетание миндаля и персикового или абрикосового варенья, как это здесь называется, особенно привлекательно, но эти старомодные лакомства были бы хороши и с другими видами варенья. Печенье немного размягчится во время хранения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325 ° F. Смешайте 1 стакан поджаренного миндаля и 2/3 стакана золотисто-коричневого сахара в комбайне, пока миндаль не станет мелко нарезанным. Смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло и перемешивайте, используя включатели / выключатели, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. В небольшой миске взбейте яичный желток и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Добавьте смесь в комбайн и взбивайте до образования влажных комков. Переложить тесто в миску. Немного вымесить в миске, чтобы тесто завязалось. Сформируйте из теста шарики размером 1 1/4 дюйма. Поместите шарики на 2 несмазанных противня на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Большим пальцем сделайте глубокую выемку в центре каждого шарика (если края треснуты, сдвиньте, чтобы сгладить).

Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет твердым на ощупь и золотистым на дне, около 15 минут (углубления слегка закроются). Вынуть из духовки. Используя заднюю часть маленькой ложки, немедленно нажмите на углубление каждого печенья, чтобы увеличить его. Переложите печенье на стеллажи и полностью остудите. Ложка щедрой 1/2 чайной ложки консервов в углубление каждого печенья. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре. Печенье немного размягчится.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка цельного миндаля, поджаренного, охлажденного (около 5 унций)
  • 2/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 1/3 чашки неотбеленной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на 10 частей, комнатной температуры
  • 1 большой яичный желток
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога