Миндальное Печенье С Отпечатками Пальцев
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетание миндаля и персикового или абрикосового варенья, как это здесь называется, особенно привлекательно, но эти старомодные лакомства были бы хороши и с другими видами варенья. Печенье немного размягчится во время хранения.
Разогрейте духовку до 325 ° F. Смешайте 1 стакан поджаренного миндаля и 2/3 стакана золотисто-коричневого сахара в комбайне, пока миндаль не станет мелко нарезанным. Смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло и перемешивайте, используя включатели / выключатели, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. В небольшой миске взбейте яичный желток и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Добавьте смесь в комбайн и взбивайте до образования влажных комков. Переложить тесто в миску. Немного вымесить в миске, чтобы тесто завязалось. Сформируйте из теста шарики размером 1 1/4 дюйма. Поместите шарики на 2 несмазанных противня на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Большим пальцем сделайте глубокую выемку в центре каждого шарика (если края треснуты, сдвиньте, чтобы сгладить).
Выпекайте печенье до тех пор, пока оно не станет твердым на ощупь и золотистым на дне, около 15 минут (углубления слегка закроются). Вынуть из духовки. Используя заднюю часть маленькой ложки, немедленно нажмите на углубление каждого печенья, чтобы увеличить его. Переложите печенье на стеллажи и полностью остудите. Ложка щедрой 1/2 чайной ложки консервов в углубление каждого печенья. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре. Печенье немного размягчится.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка цельного миндаля, поджаренного, охлажденного (около 5 унций)
- 2/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1 1/3 чашки неотбеленной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на 10 частей, комнатной температуры
- 1 большой яичный желток
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта