Садовые Овощные Латкесы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Морковь, пастернак, зеленый лук и укроп делают разницу в этих красочных блинах. Смешайте немного нарезанного укропа и зеленого лука в сметане, чтобы передать вместе.
Разогрейте духовку до 325°F. Поставьте противень в духовку. Используя кухонный комбайн, оснащенный средним тертым диском, измельчите картофель, морковь и Пастернак. Положите полотенце на рабочую поверхность. Разложите овощи. Сверните полотенце, плотно сожмите, чтобы впитывать влагу из овощей. Смешайте муку, укроп, лук, соль и перец в большой миске. Добавить овощи, перемешать. Смешать с яйцами.
Нагрейте 6 столовых ложек масла в большой сковороде на среднем огне. Работая порциями, бросьте 2 столовые ложки теста на блин в горячее масло. Используя ложку, разложите на 4-дюймовые раунды. Варить до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на лист в духовку. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше масла в сковороду столовыми ложками по мере необходимости. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций Юкон золота картофель, очистить, нарезать 1-дюймовые части
- 8 унций моркови (около 2 больших), очищенной, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
- 8 унций Пастернака (около 2 больших), очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 больших яйца, взбитых до однородной массы