Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Садовые Овощные Латкесы

Морковь, пастернак, зеленый лук и укроп делают разницу в этих красочных блинах. Смешайте немного нарезанного укропа и зеленого лука в сметане, чтобы передать вместе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Поставьте противень в духовку. Используя кухонный комбайн, оснащенный средним тертым диском, измельчите картофель, морковь и Пастернак. Положите полотенце на рабочую поверхность. Разложите овощи. Сверните полотенце, плотно сожмите, чтобы впитывать влагу из овощей. Смешайте муку, укроп, лук, соль и перец в большой миске. Добавить овощи, перемешать. Смешать с яйцами.

Нагрейте 6 столовых ложек масла в большой сковороде на среднем огне. Работая порциями, бросьте 2 столовые ложки теста на блин в горячее масло. Используя ложку, разложите на 4-дюймовые раунды. Варить до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на лист в духовку. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше масла в сковороду столовыми ложками по мере необходимости. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций Юкон золота картофель, очистить, нарезать 1-дюймовые части
  • 8 унций моркови (около 2 больших), очищенной, нарезанной на 1-дюймовые кусочки
  • 8 унций Пастернака (около 2 больших), очищенного от кожуры, нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 больших яйца, взбитых до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу