Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сельдь с карри на ржаных тостах

Индийские специи были частью скандинавской кухни на протяжении сотен лет благодаря процветающей морской торговле региона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Отбросьте корки от хлеба и разрежьте хлеб на 40 (1 1/2 дюйма) треугольников. Разложите треугольники на неглубокой сковороде (глубиной 1 дюйм), затем смажьте верхушки сливочным маслом и посыпьте солью. Выпекать до золотистого цвета 10-12 минут, затем охладить.

Если используется крупная сельдь, откажитесь от кожи и темной мякоти. Нарежьте крупную или мелкую сельдь на кусочки размером 1/4 дюйма. Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты в миске, затем добавьте сельдь. Сверху каждый тост выложить 1/2 чайной ложки сельди с карри.

* Ищите кусочки филе сельди в банках (иногда помеченные как "лакомые кусочки"), продаваемые в холодильной секции супермаркета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 ломтика ржаного хлеба без косточек
  • 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 (7-8 унций) банка маринованной сельди (желательно небольшой)*, промытой, слитой и высушенной
  • 2 1/2 столовых ложки майонеза
  • 2 1/2 столовых ложки сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 чайные ложки крупнозернистой горчицы
  • 1/2 чайной ложки порошка карри
  • 1/2 чайной ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога