Сельдь с карри на ржаных тостах
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Индийские специи были частью скандинавской кухни на протяжении сотен лет благодаря процветающей морской торговле региона.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Отбросьте корки от хлеба и разрежьте хлеб на 40 (1 1/2 дюйма) треугольников. Разложите треугольники на неглубокой сковороде (глубиной 1 дюйм), затем смажьте верхушки сливочным маслом и посыпьте солью. Выпекать до золотистого цвета 10-12 минут, затем охладить.
Если используется крупная сельдь, откажитесь от кожи и темной мякоти. Нарежьте крупную или мелкую сельдь на кусочки размером 1/4 дюйма. Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты в миске, затем добавьте сельдь. Сверху каждый тост выложить 1/2 чайной ложки сельди с карри.
* Ищите кусочки филе сельди в банках (иногда помеченные как "лакомые кусочки"), продаваемые в холодильной секции супермаркета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика ржаного хлеба без косточек
- 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 (7-8 унций) банка маринованной сельди (желательно небольшой)*, промытой, слитой и высушенной
- 2 1/2 столовых ложки майонеза
- 2 1/2 столовых ложки сметаны
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
- 2 чайные ложки крупнозернистой горчицы
- 1/2 чайной ложки порошка карри
- 1/2 чайной ложки сахара