Печенье Из Грецкого Ореха И Желудя
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Это печенье испекла моя мать, я, а теперь и мои дочери на Рождество", - пишет Сюзанна Перри из Колумбуса, штат Огайо. - Рецепт дал моей матери шведский друг."
Активное время: 1 1/2 часа от начала до конца: 2 1/2 часа
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе сливочное масло, коричневый сахар и ваниль электрическим миксером до бледного и пушистого цвета. Смешайте мучную смесь на низкой скорости, затем добавьте грецкие орехи.
Разогрейте духовку до 375°F.
Сформируйте из 2 чайных ложек теста яйцевидную форму, напоминающую желудь. Сделайте больше "желудей", расположив их на расстоянии 1 дюйма друг от друга на несмазанных противнях. Выпекайте порциями в середине духовки, пока нижняя сторона не станет светло-коричневой, около 10 минут. Переложить на стеллажи для охлаждения.
Украсьте печенье:
Обмакните половину каждого печенья в растопленный шоколад, а затем в измельченные орехи. Выложить так, как покрыто, на противень, выстланный вощеной бумагой, чтобы застыть, примерно на 15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, растопленного
- 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка мелко нарезанных грецких орехов (4 унции)