Салат из красного картофеля и зеленой фасоли с Дижонским винегретом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эту прекрасную сторону можно сделать на день вперед.
Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, 4 минуты. Истощать. Переложить в миску с ледяной водой. Слейте воду, промокните насухо бумажными полотенцами.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 12 минут. Слейте воду, переложите в большую миску. Сбрызните вермутом горячий картофель, аккуратно перемешайте и дайте постоять 5 минут. Взбейте уксус, лук-шалот и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Полейте картофель и перемешайте. Полностью остыть. Добавьте зеленую фасоль и петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Подавать холодным или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на кусочки размером 1 1/2 дюйма