Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красного картофеля и зеленой фасоли с Дижонским винегретом

Эту прекрасную сторону можно сделать на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-нежности, 4 минуты. Истощать. Переложить в миску с ледяной водой. Слейте воду, промокните насухо бумажными полотенцами.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 12 минут. Слейте воду, переложите в большую миску. Сбрызните вермутом горячий картофель, аккуратно перемешайте и дайте постоять 5 минут. Взбейте уксус, лук-шалот и горчицу в небольшой миске. Постепенно взбейте масло. Полейте картофель и перемешайте. Полностью остыть. Добавьте зеленую фасоль и петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Подавать холодным или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на кусочки размером 1 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу