Салат из каннеллини и фенхеля с жареным перцем, грибами и кабачками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Потрясающее вегетарианское блюдо.
Разогрейте духовку до 400°F. Опрыскайте тяжелый большой противень антипригарным спреем. Выложите болгарский перец, грибы и кабачки на подготовленный лист, посыпьте солью и перцем. Жарьте, пока перец и кабачки не станут коричневыми в пятнах, поворачивая дважды, около 35 минут. Посыпать тимьяном, мятой и апельсиновой цедрой.
Взбейте масло, уксус и семена фенхеля в небольшой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Смешайте фасоль, фенхель, лук и все, кроме 1 столовой ложки заправки, в средней миске. Приправьте салат солью и перцем. Ложкой выложить салат в центр большого блюда.
Смешайте зелень с оставшейся 1 столовой ложкой заправки в большой миске; разложите зелень вокруг бобового салата. Положите перец, грибы и кабачки поверх зелени. Украсить дольками помидора и подать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 2 больших красных болгарских перца, четвертинки
- 2 больших гриба Портобелло, стебли удалены, шляпки разделены на четвертинки
- 4 небольших кабачка, разрезанных вдоль пополам
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 столовая ложка измельченной свежей мяты
- 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры