Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из каннеллини и фенхеля с жареным перцем, грибами и кабачками

Потрясающее вегетарианское блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Опрыскайте тяжелый большой противень антипригарным спреем. Выложите болгарский перец, грибы и кабачки на подготовленный лист, посыпьте солью и перцем. Жарьте, пока перец и кабачки не станут коричневыми в пятнах, поворачивая дважды, около 35 минут. Посыпать тимьяном, мятой и апельсиновой цедрой.

Взбейте масло, уксус и семена фенхеля в небольшой миске. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Смешайте фасоль, фенхель, лук и все, кроме 1 столовой ложки заправки, в средней миске. Приправьте салат солью и перцем. Ложкой выложить салат в центр большого блюда.

Смешайте зелень с оставшейся 1 столовой ложкой заправки в большой миске; разложите зелень вокруг бобового салата. Положите перец, грибы и кабачки поверх зелени. Украсить дольками помидора и подать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 больших красных болгарских перца, четвертинки
  • 2 больших гриба Портобелло, стебли удалены, шляпки разделены на четвертинки
  • 4 небольших кабачка, разрезанных вдоль пополам
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченной свежей мяты
  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу