Жареная Капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Моя жена Джин и я держим кофейную ферму на Большом острове Гавайи", - пишет Джордж Фике из Кеухоу-Маука, Гавайи. "Я действительно люблю готовить, поэтому мы много развлекаемся, и мне нравится планировать обеды так же, как и готовить их. Я говорю людям, что лучший ресторан в городе - это наш дом! Поскольку большую часть готовки делаю я, рецепты должны быть либо относительно быстрыми, либо заботиться о себе сами."
Этот рецепт является аккомпанементом к Тушеная свинина по-гавайски с жареной капустой .
Разогрейте растительное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте имбирь и перемешайте 30 секунд. Добавьте половину капусты и перемешайте, пока она не завянет, около 4 минут. Добавьте оставшуюся капусту, зеленый лук и кунжутное масло. Перемешивайте, пока вся капуста не станет хрустящей-нежной, около 4 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 1 2-фунтовая зеленая капуста, четвертинка, сердцевина, очень тонко нарезанная
- 6 зеленых луковиц, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла