Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки и помидоры с мятой

Активное время: 20 мин от начала до конца: 40 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, периодически помешивая, до золотистого цвета и размягчения, от 8 до 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. 3. Добавьте помидоры с соком, каперсами, солью и перцем и доведите до кипения. Добавьте кабачки и готовьте, накрыв крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими, около 15 минут. Снимите крышку, затем кипятите, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте мяту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки, затем тонко нарезанная поперек
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1 (14-15 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
  • 2 столовые ложки каперсов в бутылках, промытых и слитых
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3 средних кабачка, разрезанных вдоль пополам, затем разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу