Кабачки и помидоры с мятой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 40 мин
Разогрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, периодически помешивая, до золотистого цвета и размягчения, от 8 до 10 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту. 3. Добавьте помидоры с соком, каперсами, солью и перцем и доведите до кипения. Добавьте кабачки и готовьте, накрыв крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, пока кабачки не станут мягкими, около 15 минут. Снимите крышку, затем кипятите, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте мяту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки, затем тонко нарезанная поперек
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1 (14-15 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
- 2 столовые ложки каперсов в бутылках, промытых и слитых
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 средних кабачка, разрезанных вдоль пополам, затем разрезанных поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей мяты