Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочный рис с лимоном, зеленью и пармезаном

Это прекрасное первое блюдо имеет текстуру ризотто без постоянного перемешивания. Что пить: Арнейс или Соаве.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения 4 литра воды в большой кастрюле на сильном огне. Добавить рис и лук. Варить, пока рис не станет мягким, около 16 минут. Слейте воду, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости.

Смешайте петрушку, масло, базилик, лимонный сок и лимонную цедру в большой миске. Добавьте горячую рисовую смесь, перемешайте, чтобы растопить сливочное масло. Добавить зарезервированных 1/2 стакана жидкости для варки и 1 стакана тертого сыра, перемешайте. Приправить солью и перцем. Посыпать 2 столовыми ложками сыра. Украсьте веточками базилика и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 литра воды
  • 2 стакана риса арборио или среднезернистого риса (от 12 до 13 унций)
  • 1 чашка нарезанного лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу