Коричневый Сахар Имбирные Чипсы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У вас может возникнуть соблазн испечь по 2 листа печенья одновременно в верхней и нижней трети духовки. Не поддавайтесь этому порыву—печенье должно идти в середину духовки, чтобы прожариться и равномерно подрумяниться.
Разогрейте духовку до 350°F.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе сливочное масло и коричневый сахар в большой миске с помощью электрического миксера на умеренной скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут. Взбейте желток, ваниль и имбирь. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.
Бросьте горку чайных ложек теста примерно на 3 дюйма друг от друга на несмазанные противни и выпекайте порциями в середине духовки до золотистого цвета, от 13 до 15 минут. Остудите печенье на листах на стеллажах 5 минут, затем переложите металлическим шпателем на стеллажи для полного остывания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 стакана мелко нарезанного кристаллического имбиря (3 унции)
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря