Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коричневый Сахар Имбирные Чипсы

У вас может возникнуть соблазн испечь по 2 листа печенья одновременно в верхней и нижней трети духовки. Не поддавайтесь этому порыву—печенье должно идти в середину духовки, чтобы прожариться и равномерно подрумяниться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Взбейте вместе сливочное масло и коричневый сахар в большой миске с помощью электрического миксера на умеренной скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут. Взбейте желток, ваниль и имбирь. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.

Бросьте горку чайных ложек теста примерно на 3 дюйма друг от друга на несмазанные противни и выпекайте порциями в середине духовки до золотистого цвета, от 13 до 15 минут. Остудите печенье на листах на стеллажах 5 минут, затем переложите металлическим шпателем на стеллажи для полного остывания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 большой яичный желток
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 стакана мелко нарезанного кристаллического имбиря (3 унции)
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога