Салат из авокадо и сладкого лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Сделать соус:
Выжмите из лаймов достаточно сока, чтобы отмерить 1/4 стакана. Надев защитные перчатки, крупно нарежьте Чили. В блендере взбейте Чили с соком лайма, маслом, сахаром, солью и перцем по вкусу. Заправку можно сделать на 2 дня вперед и охладить в герметичном контейнере.
Лук разрезать пополам через конец стебля и тонко нарезать поперек. Четверть авокадо вдоль. Авокадо очистить от кожуры и нарезать вдоль ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Выложите на блюдо веточки авокадо, лука и кинзы, посолите и поперчите. Полейте салат заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 лайма
- 2 свежих перца чили
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 чайной ложки сахара