Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фасоли Салат со сливочно-базиликовым соусом

Попробуйте это с чиабаттой или цельнозерновым хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить лимскую фасоль и варить 2 минуты. Добавьте зеленую фасоль и варите, пока все бобы не станут мягкими, еще около 4 минут. Истощать. Фасоль промыть под холодной водой, хорошо слить. Переложить в большую миску. Добавьте фасоль, кукурузу и лук.

Пюре из 3/4 стакана базилика, йогурта, майонеза и уксуса взбейте в блендере. Добавьте заправку к бобовой смеси; перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Приправьте салат солью и перцем.

Ложкой выложить салат на блюдо. Окружить ломтиками помидора. Посыпьте салат оставшейся 1/4 стакана базилика и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка замороженной детской лимской фасоли
  • 8 унций зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1 банка красной фасоли весом от 15 до 16 унций, промытая, слитая
  • 1 1/2 стакана свежих кукурузных зерен (примерно из 2 колосьев)
  • 1 чашка нарезанного сладкого лука (например, Мауи или Видалия)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу