Фасоли Салат со сливочно-базиликовым соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте это с чиабаттой или цельнозерновым хлебом.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить лимскую фасоль и варить 2 минуты. Добавьте зеленую фасоль и варите, пока все бобы не станут мягкими, еще около 4 минут. Истощать. Фасоль промыть под холодной водой, хорошо слить. Переложить в большую миску. Добавьте фасоль, кукурузу и лук.
Пюре из 3/4 стакана базилика, йогурта, майонеза и уксуса взбейте в блендере. Добавьте заправку к бобовой смеси; перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Приправьте салат солью и перцем.
Ложкой выложить салат на блюдо. Окружить ломтиками помидора. Посыпьте салат оставшейся 1/4 стакана базилика и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка замороженной детской лимской фасоли
- 8 унций зеленой фасоли, обрезанной, нарезанной на 1/2-дюймовые кусочки
- 1 банка красной фасоли весом от 15 до 16 унций, промытая, слитая
- 1 1/2 стакана свежих кукурузных зерен (примерно из 2 колосьев)
- 1 чашка нарезанного сладкого лука (например, Мауи или Видалия)