Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареной картошки с лимоном

Этот хрустящий картофель хорошо сочетается с тунец в томатном соусе .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте картофель и белые части зеленого лука, часто помешивая, пока картофель не подрумянится и не станет мягким, 15-20 минут. Добавьте зелень зеленого лука и цедру и обжарьте, помешивая, 2 минуты. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 фунта вареного картофеля, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
  • 6 частей зеленого лука, белых и зеленых, нарезанных отдельно
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу