Жареной картошки с лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот хрустящий картофель хорошо сочетается с тунец в томатном соусе .
Разогрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте картофель и белые части зеленого лука, часто помешивая, пока картофель не подрумянится и не станет мягким, 15-20 минут. Добавьте зелень зеленого лука и цедру и обжарьте, помешивая, 2 минуты. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 фунта вареного картофеля, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 6 частей зеленого лука, белых и зеленых, нарезанных отдельно
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона