Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кабачки на гриле с кориандром

Вы можете жарить кабачки на гриле вместе с жареные бараньи отбивные чармула затем слегка накройте его, чтобы он оставался теплым, пока ягненок стоит.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи. Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия на дне гриля,а затем зажгите уголь. Угольный огонь является средне-горячим, когда вы можете держать руку на 5 дюймов выше стойки в течение 3-4 секунд. Если вы используете газовый гриль, разогрейте горелки на сильном огне, накрытом крышкой, 10 минут, затем уменьшите огонь до умеренного.

Смешайте масло, кориандр и соль, затем смажьте кабачки с обеих сторон. Жарьте кабачки на слегка смазанной маслом решетке гриля, перевернув один раз, до готовности, в общей сложности от 8 до 10 минут. Разрежьте кабачки по диагонали поперек на кусочки размером 1 дюйм.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 средний кабачок (1/4 фунта), нарезанный вдоль ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу