Кабачки на гриле с кориандром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете жарить кабачки на гриле вместе с жареные бараньи отбивные чармула затем слегка накройте его, чтобы он оставался теплым, пока ягненок стоит.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 30 мин
Приготовьте гриль для приготовления пищи. Если вы используете угольный гриль, откройте вентиляционные отверстия на дне гриля,а затем зажгите уголь. Угольный огонь является средне-горячим, когда вы можете держать руку на 5 дюймов выше стойки в течение 3-4 секунд. Если вы используете газовый гриль, разогрейте горелки на сильном огне, накрытом крышкой, 10 минут, затем уменьшите огонь до умеренного.
Смешайте масло, кориандр и соль, затем смажьте кабачки с обеих сторон. Жарьте кабачки на слегка смазанной маслом решетке гриля, перевернув один раз, до готовности, в общей сложности от 8 до 10 минут. Разрежьте кабачки по диагонали поперек на кусочки размером 1 дюйм.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чайной ложки молотого кориандра
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 средний кабачок (1/4 фунта), нарезанный вдоль ломтиками толщиной 1/4 дюйма