Картофельное Пюре Из Козьего Сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле залейте картофель подсоленной холодной водой на 1 дюйм и тушите, накрыв крышкой, до готовности, 15-20 минут. Оставьте 1/4 стакана кулинарной жидкости и слейте картофель. Верните картофель в кастрюлю и вилкой разомните вместе с оставшейся жидкостью, оставшимися ингредиентами, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта мелкого красного картофеля
- 2 1/2 унции мягкого мягкого козьего сыра (около 1/4 стакана)
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/4 чайной ложки свежего лимонного сока или по вкусу
- 1/3 чайной ложки нарезанных свежих листьев тимьяна (по желанию)