Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное Пюре Из Козьего Сыра

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле залейте картофель подсоленной холодной водой на 1 дюйм и тушите, накрыв крышкой, до готовности, 15-20 минут. Оставьте 1/4 стакана кулинарной жидкости и слейте картофель. Верните картофель в кастрюлю и вилкой разомните вместе с оставшейся жидкостью, оставшимися ингредиентами, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта мелкого красного картофеля
  • 2 1/2 унции мягкого мягкого козьего сыра (около 1/4 стакана)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • 1/3 чайной ложки нарезанных свежих листьев тимьяна (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу