Жареная кукуруза с зеленым перцем чили и сырным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чтобы сделать этот рецепт еще проще в приготовлении, замените три столовые ложки нарезанного кубиками консервированного зеленого чили свежим анахаймским Чили.
Обжарьте Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Чили очистить от кожуры, семян и мелко нарезать. Переложить в миску. Добавьте масло и сыр, перемешайте вилкой. Приправить солью и перцем.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте кукурузу маслом. Посыпать солью и перцем. Жарьте кукурузу на гриле до тех пор, пока она не станет мягкой и коричневой в пятнах, часто переворачивая, около 12 минут. Подавайте, передавая рядом масло с сыром Чили.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой свежий анахаймский Чили
- 5 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки тертого сыра Романо