Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная кукуруза с зеленым перцем чили и сырным маслом

Чтобы сделать этот рецепт еще проще в приготовлении, замените три столовые ложки нарезанного кубиками консервированного зеленого чили свежим анахаймским Чили.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Чили очистить от кожуры, семян и мелко нарезать. Переложить в миску. Добавьте масло и сыр, перемешайте вилкой. Приправить солью и перцем.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смажьте кукурузу маслом. Посыпать солью и перцем. Жарьте кукурузу на гриле до тех пор, пока она не станет мягкой и коричневой в пятнах, часто переворачивая, около 12 минут. Подавайте, передавая рядом масло с сыром Чили.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой свежий анахаймский Чили
  • 5 столовых ложек сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки тертого сыра Романо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу