Вяленая Свиная Вырезка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кофейные зерна смягчают жару Чили и выделяют другие ароматы в этом пастообразном маринаде. Вы также можете использовать пасту на курице, как это делают в Maroons, где подают это блюдо. Начинайте мариновать мясо накануне.
Перемешайте первые 5 ингредиентов в небольшой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 30 секунд. Мелко измельчите смесь специй в мясорубке для специй; переложите в процессор. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме свинины; смешайте до образования влажной пасты. Положите свинину в большую стеклянную форму для запекания и покройте пастой. Накрыть крышкой и охладить на ночь.
Разогрейте духовку до 400°F. Переложите свинину, покрытую пастовой смесью, на ободчатый противень. Жарьте свинину до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не зарегистрирует 150°F в течение среднего времени, около 35 минут. Нарежьте свинину и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка кофейных зерен эспрессо
- 1 1/4 чайной ложки цельного душистого перца
- 3/4 чайной ложки семян горчицы
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 3/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
- 1 чашка нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана свежего сока лайма
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка нарезанного семенного хабанеро Чили
- 2 1/2 фунтов свинины мясистой части