Салат из картофеля, красного перца и укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат, Хрустящий с красным перцем и укропом, хорошо сочетается с жареной форелью или жареной бараниной или курицей.
Тушите картофель в подсоленной холодной воде, чтобы покрыть его на 1 дюйм в кастрюле, до готовности, 20-25 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой. Когда достаточно остынет, разрежьте каждую картофелину на восемь частей.
Пока картофель варится, обрежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицей, выбросив стебли, и нарежьте достаточно листьев, чтобы отмерить 2 столовые ложки. Сердцевину луковицы нарезать на 1/2-дюймовые кусочки.
Взбейте вместе уксус, масло, соль и перец по вкусу в большой миске. Добавьте теплый картофель, луковицу и листья фенхеля, болгарский перец и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта мелкого (1 1/2 дюйма) красного картофеля
- 1/2 луковицы фенхеля (иногда называют анисом)
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма