Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из картофеля, красного перца и укропа

Этот салат, Хрустящий с красным перцем и укропом, хорошо сочетается с жареной форелью или жареной бараниной или курицей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите картофель в подсоленной холодной воде, чтобы покрыть его на 1 дюйм в кастрюле, до готовности, 20-25 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой. Когда достаточно остынет, разрежьте каждую картофелину на восемь частей.

Пока картофель варится, обрежьте стебли фенхеля заподлицо с луковицей, выбросив стебли, и нарежьте достаточно листьев, чтобы отмерить 2 столовые ложки. Сердцевину луковицы нарезать на 1/2-дюймовые кусочки.

Взбейте вместе уксус, масло, соль и перец по вкусу в большой миске. Добавьте теплый картофель, луковицу и листья фенхеля, болгарский перец и хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта мелкого (1 1/2 дюйма) красного картофеля
  • 1/2 луковицы фенхеля (иногда называют анисом)
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками