Изюм-хлебные пласты с колбасой и сушеными сливами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подумайте о тарелке блинов и кленового сиропа с приправленными шалфеем колбасными пирожками: это блюдо имеет ту же смесь удовлетворяющих, сладко-пикантных вкусов. Начните готовить страты на один день вперед; перед выпечкой их нужно заморозить на ночь.
Обжарьте колбасу в большой антипригарной сковороде на среднем огне до коричневого цвета и прожарьте, разбивая вилкой, около 6 минут. С помощью шумовки переложите колбасу в миску, остудите.
Сливочное масло 13x9x2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске. Разложите половину хлеба на дне приготовленного блюда так, чтобы основания треугольников были обращены в одном направлении. Разбросайте половину колбасы, затем половину слив по хлебу. Разложите оставшийся хлеб в тарелке треугольниками, обращенными в противоположную сторону. Посыпьте оставшейся колбасой и сливами. Залейте молочную смесь, надавите на хлеб, чтобы он погрузился. Накрыть крышкой и охладить на ночь.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Выложите пласты на ободчатый противень. Выпекать, не накрывая крышкой, до тех пор, пока слои не вспучатся и не станут золотистыми, а нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 1 часа. Дайте постоять 10 минут. Нарежьте пласты на квадратики и подавайте с кленовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт сырой колбасы для завтрака