Крабовые наклейки с кунжутно-имбирным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте вместе все ингредиенты соуса.
Мелко нарежьте лук-шалот и поковыряйте крабовое мясо, чтобы удалить все кусочки скорлупы и хрящей. Разбейте краба на более крупные куски.
В небольшой сухой сковороде обжарьте семена кунжута с солью по вкусу на умеренном огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Переложите семена в миску среднего размера и немного остудите. Добавить к семенам яичный белок и имбирный корень и слегка взбить. Осторожно добавьте краба и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Положите обертки по 6 вон на сухую поверхность, оставив оставшиеся обертки в упаковке, и слегка смажьте края водой. Насыпьте примерно 1 столовую ложку начинки в центр каждой обертки. Соберите края каждой обертки вверх и вокруг начинки и сформируйте талию с оберткой (начинка должна быть открытой и на одном уровне с верхом обертки). Слегка посыпьте тарелку кукурузным крахмалом и разложите наклейки для горшков в один слой. Таким же образом сделайте еще 6 наклеек на горшок.
В большой антипригарной сковороде разогрейте растительное масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте кастрюли плоскими сторонами вниз, пока нижняя сторона не станет золотистой, около 1 минуты. Добавьте 1/4 стакана воды вниз по сковороде. Накройте сковороду крышкой и варите на умеренно слабом огне до готовности, около 2 минут. Снимите крышку и варите в кастрюле до тех пор, пока вся вода не испарится.
Подавайте кастрюльки с соусом для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 чайной ложки азиатского кунжутного масла
- 1/4 чайной ложки тертого очищенного свежего имбирного корня
- 2 1/2 чайной ложки воды