Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовые наклейки с кунжутно-имбирным соусом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте вместе все ингредиенты соуса.

Мелко нарежьте лук-шалот и поковыряйте крабовое мясо, чтобы удалить все кусочки скорлупы и хрящей. Разбейте краба на более крупные куски.

В небольшой сухой сковороде обжарьте семена кунжута с солью по вкусу на умеренном огне, часто помешивая, до золотистого цвета, около 2 минут. Переложите семена в миску среднего размера и немного остудите. Добавить к семенам яичный белок и имбирный корень и слегка взбить. Осторожно добавьте краба и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Положите обертки по 6 вон на сухую поверхность, оставив оставшиеся обертки в упаковке, и слегка смажьте края водой. Насыпьте примерно 1 столовую ложку начинки в центр каждой обертки. Соберите края каждой обертки вверх и вокруг начинки и сформируйте талию с оберткой (начинка должна быть открытой и на одном уровне с верхом обертки). Слегка посыпьте тарелку кукурузным крахмалом и разложите наклейки для горшков в один слой. Таким же образом сделайте еще 6 наклеек на горшок.

В большой антипригарной сковороде разогрейте растительное масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте кастрюли плоскими сторонами вниз, пока нижняя сторона не станет золотистой, около 1 минуты. Добавьте 1/4 стакана воды вниз по сковороде. Накройте сковороду крышкой и варите на умеренно слабом огне до готовности, около 2 минут. Снимите крышку и варите в кастрюле до тех пор, пока вся вода не испарится.

Подавайте кастрюльки с соусом для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 чайной ложки азиатского кунжутного масла
  • 1/4 чайной ложки тертого очищенного свежего имбирного корня
  • 2 1/2 чайной ложки воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Тайваньская Индейка Рис
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу