Соус Из Шпината С Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот пикантный соус с крекерами или нарезанными сырыми овощами.
Перемешайте Карри и тмин в небольшой сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 45 секунд. Снять с огня.
Смешайте измельченный шпинат, обезжиренную сметану, обезжиренный йогурт и измельченный чеснок в комбайне. Смешайте до тех пор, пока шпинат не станет пюреобразным. Добавьте смесь карри и острый соус и перемешайте до получения однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/2 чайной ложки молотого тмина