Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Шпината С Карри

Подавайте этот пикантный соус с крекерами или нарезанными сырыми овощами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте Карри и тмин в небольшой сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 45 секунд. Снять с огня.

Смешайте измельченный шпинат, обезжиренную сметану, обезжиренный йогурт и измельченный чеснок в комбайне. Смешайте до тех пор, пока шпинат не станет пюреобразным. Добавьте смесь карри и острый соус и перемешайте до получения однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложить в миску. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу