Классические спагетти с фрикадельками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.«Я всегда любила готовить, - пишет Мэри Гареффа из Ист-Лонгмидоу, штат Массачусетс, - и хотя в восемьдесят девять лет я сбавляю темп, мне все равно это нравится. Мой дед и отец были поварами в монастыре в Реджио. Калабрия, Италия, до их переезда в эту страну, и, к счастью для меня, мой отец был моим учителем кулинарии. Он показал мне, как приготовить томатно-колбасный соус для пасты. Когда мой сын был маленьким, он дразнил меня за то, что я стояла над кастрюлей с соусом, помешивала и варила на медленном огне, но именно так показал мне мой отец. Соус похож на ребенка; с ним нужно быть осторожным. И я знаю, что должен что-то делать правильно, потому что мой внук, Джейсон, позвонил мне только на прошлой неделе, чтобы получить рецепт ".
Нежные фрикадельки-обвязанные размягченным в молоке хлебом-в добром старомодном томатно-колбасном соусе.
Положите хлеб в среднюю миску, залейте молоком. Дайте постоять, пока хлеб не станет мягким, около 10 минут. Положите мясо в большую миску. Смешайте 2 столовые ложки сыра и следующие 5 ингредиентов. Выжмите хлеб почти досуха; откажитесь от молока. Смешайте хлеб с мясной смесью. Используя по 1 округлой столовой ложке на каждую, сформируйте смесь в 24 фрикадельки.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки, обжарьте до коричневого цвета, часто переворачивая, чтобы сохранить форму, около 15 минут. Добавьте фрикадельки и капельки на сковороде в кастрюлю с томатно-колбасным соусом. Варить на медленном огне, чтобы смешать ароматы, около 10 минут.
Положите макароны в большую миску. Добавьте 1 1/2 стакана соуса и перемешайте. Сверху выложить фрикадельки и оставшийся соус. Подавать с дополнительным сыром Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 ломтика итальянского хлеба толщиной 3/4 дюйма с корочками (каждый 3x5 дюймов)
- Молоко
- 1 фунт землю вырезка
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка измельченной свежей итальянской петрушки
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца