Булавочные колеса с пепперони и Азиаго
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти закуски легкие, шелушащиеся и абсолютно вызывающие привыкание. Они также просты в приготовлении и производят большое впечатление — именно то, что вы хотите в праздничной еде.
Смешайте первые 4 ингредиента в средней миске. Слоеное тесто разрезать крест-накрест пополам, чтобы получились 2 прямоугольника. Распределите 1 столовую ложку горчицы на 1 прямоугольник слоеного теста, оставив 1-дюймовую ровную границу на 1 длинном крае. Выложите половину пепперони в один слой поверх горчицы. Сверху пепперони выложить половиной сырной смеси. Смажьте ровную границу яйцом. Начиная со стороны, противоположной гладкой границе, скатать тесто, заклеив его по краю, покрытому яйцом. Перенести тестовый рулет швом вниз на средний противень. Повторите то же самое с оставшимся прямоугольником теста, горчицей, пепперони, сырной смесью и яйцом. Холодные роллы до твердого состояния, около 30 минут, или завернуть и охладить до 1 дня. Разогрейте духовку до 400 ° F. Застелить 2 противня фольгой. Слегка сбрызните спреем растительного масла. Разрежьте каждый рулет примерно на тридцать кружков толщиной 1/4 дюйма. Перенести вертушки на подготовленные листы. Выпекать до золотистого цвета, около 15 минут. Переложить на блюдо; обслуживать.
* Доступно в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана тертого сыра Азиаго*
- 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 3/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 лист замороженного слоеного теста (половина упаковки по 17,3 унции), размороженный
- 2 столовые ложки медово-дижонской горчицы
- 2 унции упакованных нарезанных пепперони (около двадцати четырех ломтиков диаметром 1 1/2 дюйма)
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы