Жареный Бри с ореховой корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Один из самых необычных ресторанов в нашем районе-Kemo Sabe", - говорит Лора Бейтс из Сан-Диего, штат Калифорния. "Со-шеф и совладелица Дебора Скотт сочетает в себе влияние со всего мира, чтобы создать интересные блюда—в том числе фирменную закуску ресторана из жареного Бри с желе халапеньо. Я бы с удовольствием подал его своим друзьям."
Поставьте небольшую миску с желе халапеньо на блюдо и окружите его жареными дольками Бри и ломтиками французского хлеба для прекрасного представления. Шеф-повар Скотт делает свое собственное желе халапеньо; купленный вид-легкая замена.
Заморозьте Бри на 30 минут. Мелко нарежьте все орехи и семена кунжута в кухонном комбайне. Переложить в среднюю миску. В другой средней миске взбейте яйца и сливки. Достаньте сыр из морозилки. Окуните каждый клин в яичную смесь, а затем в ореховую смесь, поворачивая, чтобы покрыть и слегка прижимая, чтобы прилипнуть. Переложить на тарелку, накрыть пластиком и поставить в холодильник до очень холодного состояния, по крайней мере, на 45 минут. (Можно сделать на 6 часов вперед. Хранить в холодильнике.)
Налейте достаточное количество арахисового масла в тяжелую большую сковороду, чтобы достичь глубины 1 1/2 дюйма. Нагрейте на среднем огне до 350°F. Работая в 2 партии, обжаривайте Бри до темно-золотистого цвета, периодически переворачивая металлической лопаточкой, около 3 минут. Используя шумовку, переложите на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Подавать с купленным желе халапеньо и ломтиками багета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 клинья Бри по 2 унции
- 1/3 стакана грецких орехов
- 1/3 стакана миндаля
- 1/3 стакана орехов пекан
- 2 столовые ложки семян кунжута
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана взбитых сливок