Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из капусты с кинзой и халапеньо к югу от границы

Подавайте этот пикантный салат вместе с жареной курицей, натертой чили, или стейком, или жареными рыбными тако.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте капусту, болгарский перец, кинзу и халапеньо в большой миске, перемешайте. Взбейте масло, сок лайма и тмин в небольшой миске, чтобы смешать. Залейте капустную смесь заправкой. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перемешайте перед подачей.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана тонко нарезанной зеленой капусты (примерно с 1/2 большого кочана)
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1 маленький халапеньо Чили, посеянный, измельченный
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу