Салат из капусты с кинзой и халапеньо к югу от границы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте этот пикантный салат вместе с жареной курицей, натертой чили, или стейком, или жареными рыбными тако.
Смешайте капусту, болгарский перец, кинзу и халапеньо в большой миске, перемешайте. Взбейте масло, сок лайма и тмин в небольшой миске, чтобы смешать. Залейте капустную смесь заправкой. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перемешайте перед подачей.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана тонко нарезанной зеленой капусты (примерно с 1/2 большого кочана)
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1 маленький халапеньо Чили, посеянный, измельченный
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 1/2 чайной ложки молотого тмина