Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песто-Картофельные Рулетики

Эти красивые булочки выпекаются бок о бок в кастрюлях для тортов. Чтобы подать на стол, выверните булочки из кастрюль и позвольте вашим гостям растащить их.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте в кастрюле 3 1/2 стакана воды, картофель и 1 чайную ложку соли. Накрыть крышкой и варить, пока картофель не станет очень мягким, около 20 минут. Картофель размять в кипящей воде до однородной массы. Переложите 2 стакана картофельно-водяной смеси в миску (откажитесь от оставшейся смеси); охладите до 105°F-115°F.

Взбейте дрожжи, затем песто, сахар, перец и оставшуюся 1 чайную ложку соли в картофельную смесь. Взбейте в 1/2 стакана растопленного сливочного масла, затем яйца. Добавьте достаточное количество муки, примерно 1/2 стакана за раз, чтобы сформировать гладкое и липкое тесто, энергично помешивая деревянной ложкой. Смажьте маслом большую миску. Переложите тесто в миску, переверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Для варианта do-ahead: поставьте тесто в холодильник на ночь. Для варианта в тот же день: дайте тесту подняться в теплой зоне без сквозняков до удвоения объема, около 45 минут (не пробивайте тесто).

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 9 дюймов и высотой в 1 1/2 дюйма. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до круглой формы толщиной 1/3 дюйма. Используя посыпанный мукой 2 1/2-дюймовый круглый нож, вырежьте круглые кусочки. Переверните обрезки теста и вырежьте дополнительные кружочки. Обмакните верхнюю часть каждого круга на короткое время в 6 столовых ложек топленого масла. Сложите каждое тесто в полукруг, смазанные маслом поверхности аккуратно прижать друг к другу. Выложите половинки сложенного теста рядом друг с другом расклешенными сторонами вверх в каждую подготовленную форму. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока круг теста не увеличится почти вдвое, около 30 минут для охлажденного теста и 20 минут для теста комнатной температуры.

Тем временем расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 400°F. Выпекать булочки до золотистого цвета, около 25 минут. Остудить в кастрюлях не менее 20 минут. Оказаться. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 стакана воды
  • 1 красновато-коричневый картофель весом от 11 до 12 унций, очищенный, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
  • 2 чайные ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога