Основное Тесто Для Пирога
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нужно немного потренироваться, чтобы сделать корку пирога, точно так же, как это делается, чтобы ударить по теннисному мячу. Возьмите прохладное субботнее утро и сделайте несколько партий, проверяя их, отрезая полоску и выпекая ее, пока не придумаете ту, о которой мечтаете. Запишите на своем рецепте то, что вам нравится, а затем напишите свой собственный рецепт. Размер, в который вы режете жир, независимо от того, используете ли вы укорочение или масло, может иметь значение. Помните, однако, что разные виды муки поглощают воду по—разному, и мука поглощает воду по-разному в зависимости от погоды, поэтому ваша корка будет отличаться в меру каждый раз-вам нужно научиться чувствовать.
Смешайте муку и соль в миске. Нарежьте укорочение с помощью кондитерского блендера или двух ножей, пока смесь не станет напоминать грубую кукурузную муку. Разделите на три части. Добавьте немного ледяной воды в одну часть смеси, понемногу, работая только до тех пор, пока тесто не склеится. Откладывать. Повторите с каждой из оставшихся двух порций. Соберите все тесто вместе в гладкий шар и расплющите в диск. Добавьте еще ледяной воды, если она еще сухая. Хорошо оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение 30 минут или до 3 дней.
Посыпьте мукой доску, вощеную бумагу или ткань для пирога и используйте посыпанную мукой или скалку в чулках, чтобы раскатать тесто. Поместите диск теста в центр посыпанной мукой поверхности. Начиная с центра теста, раскатайте до верхнего края теста, но не над ним. Вернитесь к центру и скатитесь вниз, но не над нижним краем. Возьмите тесто и поверните его на четверть круга. Это будет держать его круглым и не даст ему прилипнуть.
Продолжайте катить, повторяя четверть оборота, пока не получите диск толщиной 1/8 дюйма и на 1 1/2 дюйма больше, чем ваша кастрюля. Сложите вчетверо.
Поместите тесто в 9-дюймовую форму для пирога с кончиком треугольника в центре и разверните. Обрежьте тесто на 1 дюйм больше, чем сковорода для пирога, и сложите нависающее тесто под себя. Чтобы украсить, прижмите зубцы или ручку концом вилки по краю. Чтобы сделать рифленый узор, используйте оба больших пальца, чтобы зажать тесто по всему краю так, чтобы край теста встал. Поместите в морозильную камеру или охладите в холодильнике в течение 30 минут или до 3 дней, завернув перед выпечкой.
Для предварительного запекания Разогрейте духовку до 425°F. Наколите тесто вилкой. Скомкав кусок вощеной бумаги, раскройте его до краев кастрюли. Утяжелите бумагу сырым рисом или сушеным горошком. Выпекать 20 минут. Аккуратно удалите бумагу и рис или горох и бумагу. (Рис или горох можно использовать снова, когда вы в следующий раз будете готовить корку пирога.) Теперь предварительно выпеченную скорлупу можно наполнить начинкой и выпекать в соответствии с указаниями начинки. Если начинка не требует варки, выпекайте скорлупу пирога за 10 минут до начинки.
Направления Пирога С Двумя Корочками
Если вы делаете пирог с двумя корками, удвоьте ингредиенты и сделайте нижнюю корку больше верхней. Смочите край нижней корки, прежде чем надеть верхнюю, а затем запечатайте их вместе. Будьте очень осторожны, чтобы не растянуть тесто, чтобы они оставались вместе при выпечке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки или муки для торта
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана растительного укорочения, сливочного масла, маргарина или их комбинации
- От 3 до 8 столовых ложек ледяной воды