Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный салат с мятой и горошком

Активное время: 15 мин от начала до конца: 25 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Залейте картофель холодной подсоленной водой в 3-литровой кастрюле, затем тушите, накрыв крышкой, до готовности 10-15 минут.

Пока картофель варится, взбейте вместе уксус, лук-шалот, соль и перец в большой миске.

Слейте воду с картофеля и при желании разрежьте его пополам или на четверть. Добавьте в уксусную смесь, пока она теплая,и перемешайте. Добавьте масло, горошек и мяту и перемешайте. Приправьте солью и перцем и подавайте теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта мелкого красного картофеля
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 стакан талой или замороженный, приготовленный молодым горошком (5 унций)
  • 1/3 стакана нарезанных или порванных свежих листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу