Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Буррито с тофу на завтрак и ужин

Завершите основное блюдо листьями салата Ромэн, посыпанными купленным гуакамоле и сальсой; также предложите рисовый плов. На десерт ложка Кальюа и шоколадный соус поверх кофейного мороженого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте растительное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и обжарьте, пока он не начнет размягчаться, около 2 минут. Добавьте тофу, чеснок и молотый перец чили и обжарьте, пока болгарский перец не станет мягким, около 3 минут. Смешать в кинза; сезон заполняя с солью и перцем. Снять с огня.

Заверните мучные лепешки в пластик и разогрейте на слабом огне в микроволновой печи. Разложите мучные лепешки на рабочей поверхности. Ложка 1/4 начинки в центр каждого. Сложите стороны лепешки поверх концов начинки; сверните рулетом, чтобы вложить начинку. Разрежьте каждый буррито пополам, положите по 4 половинки на каждую тарелку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2 стакана нарезанного болгарского перца (желательно красного, желтого и зеленого)
  • 1 упаковка мягкого тофу весом 14 унций, слить воду, нарезать кубиками
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1/3 стакана нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу