Красный люциан с томатно-цитрусовой начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наряду с этим красочным основным блюдом предлагают простые гарниры, такие как белый рис, смешанный с черной фасолью, и приготовленные на пару куски кабачков. Праздничное печенье из пекарни прекрасно завершает трапезу.
Разогрейте духовку до 475°F. Натрите филе красного Люциана с обеих сторон небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Поместите Люциана в 9-дюймовое стеклянное блюдо для пирога. Смешайте оставшееся масло, помидоры, кусочки мандарина, зеленый лук, кинзу и халапеньо в небольшой миске. Приправьте посыпку по вкусу солью и перцем. Ложкой посыпать Люциана. Выпекайте до тех пор, пока Люциан не станет непрозрачным в центре, около 12 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 филе красного Люциана (всего около 8-10 унций)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 стакана (щедро) слитых консервированных нарезанных кубиками помидоров
- 1 большой мандарин, очищенный от кожуры, посеянный, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
- 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 чайная ложка измельченного халапеньо Чили с семенами