Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный люциан с томатно-цитрусовой начинкой

Наряду с этим красочным основным блюдом предлагают простые гарниры, такие как белый рис, смешанный с черной фасолью, и приготовленные на пару куски кабачков. Праздничное печенье из пекарни прекрасно завершает трапезу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 475°F. Натрите филе красного Люциана с обеих сторон небольшим количеством оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Поместите Люциана в 9-дюймовое стеклянное блюдо для пирога. Смешайте оставшееся масло, помидоры, кусочки мандарина, зеленый лук, кинзу и халапеньо в небольшой миске. Приправьте посыпку по вкусу солью и перцем. Ложкой посыпать Люциана. Выпекайте до тех пор, пока Люциан не станет непрозрачным в центре, около 12 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 филе красного Люциана (всего около 8-10 унций)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана (щедро) слитых консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 1 большой мандарин, очищенный от кожуры, посеянный, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка измельченного халапеньо Чили с семенами

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога