Фисташковое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Хадж Пестех)
Пилинг фисташек действительно усиливает зеленый цвет этих печений—шкурка фисташек может быть темно-фиолетовой и может испортить полученный цвет.
Активное время: 1 1/2 часа от начала до конца: 2 1/2 часа
Разогрейте духовку до 300°F.
Бланшируйте фисташки в кипящей воде 1 минуту, затем слейте воду и очистите (снимите кожицу пальцами). Высушите бумажными полотенцами. Выложить в неглубокий противень и выпекать в середине духовки до полного высыхания, около 10 минут, затем полностью остудить.
Измельчите орехи и сахар в кухонном комбайне до мелкого помола (будьте осторожны, чтобы не превратиться в пасту).
Смешайте целое яйцо и желтки в большой миске вилкой и добавьте молотые фисташки, понемногу, пока не образуется тесто (оно будет слегка липким). Добавьте сливочное масло и розовую воду и замесите. Сформуйте тесто в 2 диска.
Держа 1 диск покрытым полиэтиленовой пленкой, раскатайте другой диск толщиной около 3/4 дюйма на хорошо посыпанной мукой поверхности и вырежьте различные формы с помощью посыпанных мукой формочек для печенья.
Выпекать на несмазанном большом противне в середине духовки до хрустящей корочки и золотистого цвета днища, 20-25 минут. Переложите печенье металлической лопаточкой на стойку для охлаждения и посыпьте сахарной пудрой, пока оно еще теплое. Сделайте еще печенье с оставшимся тестом, перекладывая обрезки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки несоленых очищенных натуральных фисташек (15 унций)
- 1 2/3 стакана сахарной пудры
- 1 целое большое яйцо
- 2 больших яичных желтка
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка розовой воды (желательно французской)