Жареная индейка с горчицей и грибным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Брюс Эйдельс, основатель колбасной компании Aidell, рассказывает: "Когда я учился в колледже, мой друг из Миссисипи познакомил меня с техникой маринования индейки, натирая мясо под кожей ароматизаторами. На протяжении многих лет я продолжал изменять рецепт того, что я называю "мусорный мешок индейки", названный так потому, что большой пластиковый пакет-лучшая вещь для хранения птицы, пока она маринуется в течение дня или двух."
Смотрите как это делается готовить и разделывать птицу с нашей демонстрацией потокового видео.
Грубое пюре из первых 7 ингредиентов в комбайне. Оставьте 1/2 стакана горчичной смеси в миске, накройте крышкой и охладите.
Промойте индейку внутри и снаружи, промокните насухо. Скользите рукой под кожу грудки индейки, ног и бедер, чтобы ослабить кожу. Используя руку, нанесите 1 стакан горчичной смеси под кожу на грудку индейки, ноги и бедра. Распределите оставшуюся горчичную смесь внутри основной полости. Положите индейку на решетку в большую жаровню. Вставьте кастрюлю с индейкой в большой пластиковый пакет (вместимостью около 30 галлонов). Закройте пакет; поставьте индейку в холодильник минимум на 1 день и до 2 дней.
Поместите решетку в нижнюю треть духовки; разогрейте до 325 ° F. Вынуть сковороду с индейкой из пакета. Если вы фаршируете индейку, ложкой начинить неплотно в основную полость. Подвернуть кончики крыльев под индейку; свободно свяжите ноги вместе. Распределите 1/2 стакана охлажденной горчичной смеси по всей индейке. Жарить 2 часа. Полить 1/2 стакана бульона. Продолжайте запекать, пока индейка не станет коричневой, а термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 180 ° F, часто поливая оставшимися 1 1/2 стакана бульона и сока из кастрюли и неплотно накрыв фольгой, если подрумянивание слишком быстро, примерно на 1 час 30 минут дольше, если без фарша и на 2 часа дольше, если с начинкой.
Переложите индейку на блюдо. Палатку свободно накрыть фольгой, дать постоять 30 минут. Зарезервируйте соки кастрюли для подливки.
Для соуса:
Налейте соки из кастрюли в большую мерную чашку. Ложкой снять жир, оставив 2 столовые ложки. Нагрейте 2 столовые ложки жира индейки в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы в сковороду, обжарьте до коричневого цвета и мягкости, около 15 минут. Добавьте достаточно бульона в кастрюлю с соками, чтобы отмерить 3 1/2 стакана. Добавьте к грибам 3 1/2 стакана смеси сока и сливок. Кипятите 8 минут, чтобы смешать ароматизаторы. Смешайте кукурузный крахмал и 1/4 стакана бульона в небольшой миске. Смешать с соусом. Продолжайте кипятить, пока соус не загустеет, около 1 минуты; приправьте солью и перцем.
Подавать индейку с подливкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка Дижонская горчица
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки тертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея