Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Отчеканенные Спаржей Омлет

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Обжаренные грибы и теплые хрустящие булочки отлично сочетаются с фриттатой. Завершите трапезу спелыми грушами, шоколадным бискотти и эспрессо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Взбейте первые 5 ингредиентов и 2 столовые ложки пармезана в средней миске, чтобы смешать. Нагрейте масло в средней антипригарной жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте спаржу и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока спаржа не станет хрустящей и нежной, около 4 минут. Добавить лук, перемешать 30 секунд. Добавьте яичную смесь. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте почти до готовности, около 8 минут.

Посыпьте фриттату оставшейся 1 столовой ложкой пармезана. Жарить до тех пор, пока верх не застынет и не начнет коричневеть, около 2 минут. Сдвиньте лопатку вокруг фриттаты, чтобы ослабить ее; выскользните на тарелку и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яйца
  • 1/3 стакана сыра рикотта
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанной свежей мяты
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 10 унций стройные копья спаржи, поправили, нарезать 3/4-дюймовые части
  • 3 зеленых лука, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы