Отчеканенные Спаржей Омлет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Обжаренные грибы и теплые хрустящие булочки отлично сочетаются с фриттатой. Завершите трапезу спелыми грушами, шоколадным бискотти и эспрессо.
Разогрейте бройлер. Взбейте первые 5 ингредиентов и 2 столовые ложки пармезана в средней миске, чтобы смешать. Нагрейте масло в средней антипригарной жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте спаржу и перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока спаржа не станет хрустящей и нежной, около 4 минут. Добавить лук, перемешать 30 секунд. Добавьте яичную смесь. Накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и готовьте почти до готовности, около 8 минут.
Посыпьте фриттату оставшейся 1 столовой ложкой пармезана. Жарить до тех пор, пока верх не застынет и не начнет коричневеть, около 2 минут. Сдвиньте лопатку вокруг фриттаты, чтобы ослабить ее; выскользните на тарелку и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яйца
- 1/3 стакана сыра рикотта
- 1 1/2 столовой ложки нарезанной свежей мяты
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 3 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 10 унций стройные копья спаржи, поправили, нарезать 3/4-дюймовые части
- 3 зеленых лука, мелко нарезанных