Поджаренные Кокосовые Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- С тех пор как я переехала с западного побережья в Санта-Фе, я пеку больше быстрых хлебов, потому что мои рецепты дрожжевого теста просто не те, что без морского воздуха." Джоан Ньюджент из Санте-Фе, штат Нью-Мексико. "Оставшаяся банка кокосового молока вдохновила меня на этот рецепт кексов. Чтобы гарантировать, что у меня всегда есть что-то интересное на завтрак, я готовлю дополнительные блюда и замораживаю их."
Разогрейте духовку до 400°F. Двенадцать сливочного масла 1/3 чашки булочки чашки. Смешайте муку, поджаренный кокосовый орех, сахар, миндаль, разрыхлитель, апельсиновую цедру, соду и соль в большой миске. Взбейте кокосовое молоко, яйца, масло и ванильный экстракт в средней миске, чтобы смешать. Добавьте яичную смесь к мучной смеси и перемешайте до получения однородной массы.
Разделите тесто между подготовленными чашками для кексов. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 15 минут. Выложить на решетку и слегка охладить. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Полностью остыть. Положите кексы в закрывающиеся пластиковые пакеты и заморозьте. Разморозьте перед подачей.)
* Доступно на рынках Индии, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки, а также во многих супермаркетах по всей стране.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чашка подслащенного измельченного кокосового ореха, поджаренного
- 1/2 стакана сахара
- 1/3 стакана нарезанного поджаренного миндаля
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки апельсиновой цедры
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана консервированного несладкого кокосового молока*
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта