Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пюре из репы с мускатным орехом

Растения репы были завезены в Америку ранними французскими и английскими поселенцами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Бросьте репу и масло в стеклянную форму для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма. Посыпать репу солью и перцем. Накройте блюдо фольгой. Выпекать до готовности, около 1 часа. Вынуть из духовки и крупно размять. Добавьте мускатный орех. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 фунтов репы, очищенной, нарезанной кружочками по 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана (1 палочка) растопленного сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ