Пюре из репы с мускатным орехом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Растения репы были завезены в Америку ранними французскими и английскими поселенцами.
Разогрейте духовку до 325°F. Бросьте репу и масло в стеклянную форму для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма. Посыпать репу солью и перцем. Накройте блюдо фольгой. Выпекать до готовности, около 1 часа. Вынуть из духовки и крупно размять. Добавьте мускатный орех. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 фунтов репы, очищенной, нарезанной кружочками по 1/2 дюйма
- 1/2 стакана (1 палочка) растопленного сливочного масла
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха