Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кесадильи из козьего сыра с соусом из жареного красного перца

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде обжарить лук и чеснок в 1 столовой ложке масла на умеренном огне, помешивая, до мягкости. Переложите луковую смесь в кухонный комбайн и добавьте обжаренный перец, базилик, оставшиеся 2 столовые ложки масла, соль и перец по вкусу. Смешайте соус до однородной массы и переложите в небольшую миску. (Соус может быть приготовлен на 3 дня вперед и охлажден, покрыт крышкой.)

Положите 1 лепешку на рабочую поверхность и намажьте 1 кусочком козьего сыра, равномерно покрывая поверхность. Намажьте 1 столовую ложку песто на козий сыр и покройте одной четвертью лука. Повторите наслаивание таким же образом, заканчивая лепешкой и аккуратно прижимая слои друг к другу. Сделайте еще 1 слоеную кесадилью с оставшимися лепешками, козьим сыром, песто и луком. Сверху и снизу каждой кесадильи намажьте 1/2 столовой ложки сливочного масла.

Нагрейте сковороду или хорошо приправленную 10-дюймовую чугунную сковороду на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся. Готовьте кесадилью по 1 штуке за раз, слегка придавливая металлической лопаточкой, до золотистого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Разрезать каждую кесадилью на 8 клиньев и подавайте теплыми с жареным красным перечным соусом.

Обжарить Перец:

Используя вилку с длинной ручкой, обжаривайте перец на открытом огне или на подставке, установленной над электрической горелкой, переворачивая их, пока кожица не почернеет, от 4 до 6 минут. (Или жарьте перцы на решетке бройлера примерно в 2 дюймах от огня, переворачивая их каждые 5 минут, 15-20 минут или до тех пор, пока кожа не покрылась волдырями и не обуглилась.) Переложите перец в миску и дайте постоять под крышкой, пока он не остынет. Сохраняя перцы целыми, очистите их от кожуры, начиная с конца цветения. Отрежьте верхушки перца и выбросьте семена и ребрышки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 красных болгарских перца, обжаренных (процедура следующая)
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика
  • шесть мучных лепешек размером от 9 до 10 дюймов
  • 4 1/2 унции мягкого мягкого козьего сыра типа Монраше, нарезанного на 4 части, при комнатной температуре
  • 1/4 стакана приготовленного песто из базилика*
  • 1 маленькая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу