Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Эскароль и суп из белой фасоли

Используйте овощной бульон или бульон, чтобы сделать этот суп вегетарианским.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить эскароль в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 5 минут, затем переложить шумовкой в большую миску со льдом и холодной водой, чтобы прекратить варку. Слейте эскароль в дуршлаг, слегка надавливая, чтобы удалить лишнюю воду.

Разогрейте масло в 5-6-литровой тяжелой кастрюле на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук, чеснок, сельдерей и морковь, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут.

Добавьте куриный бульон и воду и доведите до кипения, затем добавьте эскароль и фасоль и тушите, не накрывая крышкой, пока морковь и сельдерей не станут мягкими, около 10 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 головка эскароля (1 фунт), жесткие ребра отброшены и листья тонко нарезаны (8 чашек)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 крупное ребро сельдерея, нарезанное по диагонали ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 2 моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 2 (13 1/2 - 14 1/2 унции) банки куриного бульона или овощного бульона
  • 3 стакана воды
  • 1 (16-19 унций) банка белой фасоли, такой как каннеллини, промытая и слитая

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками