Сыр Липтауэр
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Липтауэр получил свое название от происхождения свежего сыра из овечьего молока, из которого он был первоначально сделан, Липто, Венгрия. Наша версия этого приправленного спреда сделана со сливочным сыром.
В миске смешайте сливочный сыр и сливочное масло, добавьте паприку, каперсы, анчоусы, лук-шалот, тмин, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Упакуйте сыр в кастрюлю и охладите его, накрытый крышкой, в течение 1 дня, чтобы дать аромату развиться. Подавайте сыр с крекерами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций сливочного сыра, размягченного
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка сладкой паприки (желательно венгерской)
- 1 чайная ложка сливных каперсов в бутылках
- 2 плоских филе анчоусов, промытых, обсушенных и измельченных
- 1 лук-шалот, измельченный
- 1/2 чайной ложки тмина
- крекеры или тосты в качестве аккомпанемента