Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сыр Липтауэр

Липтауэр получил свое название от происхождения свежего сыра из овечьего молока, из которого он был первоначально сделан, Липто, Венгрия. Наша версия этого приправленного спреда сделана со сливочным сыром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске смешайте сливочный сыр и сливочное масло, добавьте паприку, каперсы, анчоусы, лук-шалот, тмин, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Упакуйте сыр в кастрюлю и охладите его, накрытый крышкой, в течение 1 дня, чтобы дать аромату развиться. Подавайте сыр с крекерами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка сладкой паприки (желательно венгерской)
  • 1 чайная ложка сливных каперсов в бутылках
  • 2 плоских филе анчоусов, промытых, обсушенных и измельченных
  • 1 лук-шалот, измельченный
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • крекеры или тосты в качестве аккомпанемента

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения