Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чили кон кесо

Эта острая закуска идеально подходит для вечеринки в последнюю минуту.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 12 минут. Всыпать муку. Продолжайте варить, пока мука не станет просто золотистой, постоянно помешивая, около 4 минут. Смешайте помидоры, чили и сливочный сыр и готовьте, пока сыр не расплавится, часто помешивая, около 3 минут. Варить на медленном огне, пока смесь слегка не загустеет, около 5 минут. Добавьте чеддер и перемешайте до тех пор, пока смесь не расплавится и не начнет пузыриться, около 4 минут. Приправить острым перцовым соусом. Переложить в жаровню или кастрюлю для фондю. Подавать с чипсами тортилья.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (3/4 палочки) сливочного масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 банка очищенных помидоров весом 28 унций, слить воду, нарезать
  • 1 4 унции могут нарезанные кубиками зеленый перец чили
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанного кусочками
  • 12 унций тертого чеддера (около 3 1/2 стакана)
  • Острый перечный соус (например, Табаско)
  • Чипсы тортилья

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу