Болгарский перец и Чеддер Фриттата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с тостами на закваске и смешанным зеленым салатом. Десерт: большие пирожные.
Варить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 8 минут. Истощать. Нагрейте масло в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавьте перец и лук, обжарьте до готовности около 6 минут. Добавьте картофель, чеснок и орегано, обжарьте 1 минуту.
Взбейте яйца, соль и перец в средней миске. Вылейте овощи на сковороду. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока яйца не застынут по краям, около 8 минут. Посыпать сыром.
Тем временем разогрейте бройлер. Поместите сковороду в бройлер на расстоянии 4-5 дюймов от источника тепла и готовьте, пока сыр не расплавится и не подрумянится, около 2 минут. Дайте фриттате постоять 1 минуту. Разрежьте на 8 клиньев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 картофелина Юкон Голд, очищенная от кожуры, нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
- 2 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 1 большой красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 крупная луковица, крупно нарезанная
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 3 столовые ложки нарезанного свежего орегано