Суп из индейки с орзо и белой фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Обычно я полагаюсь на кулинарные книги или журналы для рецептов, но иногда я разрабатываю один из своих собственных", - пишет Кимберли Р. Даймондидис из Джермантауна, штат Мэриленд. "Несколько лет назад я создал этот вкусный, сытный суп как новый способ насладиться индейкой."
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до прозрачности. Добавьте крылышки индейки, куриный бульон и орегано. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1 час.
Используя щипцы, переложите крылышки на рабочую поверхность; остудите. Снимите мясо с Костей, снимите кожу и кости. Смешайте мясо с супом. Довести до кипения. Добавить помидоры с соком, морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне, пока овощи не станут хрустящими и мягкими, около 6 минут. (Можно сделать на 1 день вперед. Суп слегка остудить. Холод раскрыта до холодной, затем покрыть. Держите охлажденным. Доведите до кипения, прежде чем продолжить.) Добавьте орзо; варите на медленном огне, накрыв крышкой, пока макароны не станут мягкими, часто помешивая, около 10 минут. Добавьте каннеллини и базилик, варите до готовности около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 средних луковицы
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 3 фунта крылышек индейки, разрезанных по швам
- 9 стаканов консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 2 чайные ложки сушеного орегано